METRO, Tomohon- Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH dan Wakil Walikota Wenny Lumentut SE, menghadiri kegiatan Rapat Tim Pemeriksaan Pajak Daerah Kota Tomohon Tahun 2021.
Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon, Selasa (16/11/2021).
Walikota dalam sambutannya, mengatakan dengan kegiatan ini kepatuhan wajib pajak akan meningkat dalam memenuhi kewajiban perpajakannya. “Dengan harapan penerimaan Pendapatan Asli Daerah khususnya sektor pajak akan meningkat semoga Kota Tomohon akan lunas pajak 100%,” ujar Walikota.
Kegiatan ini dhadiri juga oleh Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring, S.E., M.E., Asisten Umum Sekretaris Daerah Kota Tomohon Drs ODS. Mandagi MAP., Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon Drs. Gerardus Mogi, MAP. dan Tim Kerja Pemeriksaan Pajak Daerah.(05)
Komentar