oleh

PKB Restui Sarhan Dampingi SGR

Hi Sarhan Antili saat menerima SK dari DPP PKB.

 

 

 

 

 


METRO, Airmadidi – DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) merestui kadernya Hi Sarhan Antili SE berpasangan dengan Shintia Gelly Rumumpe (SGR) dari Partai Nasdem untuk maju bertarung dalam Pilkada Minahasa Utara 2020 ini.

Dalam Surat Keputusan (SK) Nomor: 2317/DPP/01/III/2020 yang dikeluarkan DPP PKB diputuskan  dan disahkan Shintia Gelly Rumumpe dan Sarhan Antili sebagai pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Minut untuk Pilkada 2020.
Menanggapi SK DPP itu, Antili mengaku siap menjalankan amanah partai di Pilkada 2020.


“Keputusan partai akan saya laksanakan. Terima kasih saya sampaikan kepada DPP PKB,” ucapnya kepada wartawan, Selasa (03/03/2020) kemarin.

Menurut Antili dengan keluarnya SK DPP ini, dirinya akan gencar melakukan sosialisasi kepada masyarakat. Visi dan misi akan segera ditetapkan demi kesejahteraan masyarakat.
“Saya akan siap mengabdi bagi masyarakat Minut,” tegas legislator yang sudah beberapa periode duduk di DPRD Minut ini.
Diberitakan sebelumnya, Shintia Gelly Rumumpe (SGR) juga telah menerima Surat Keputusan (SK) dari DPP Partai Nasional Demokrat (Nasdem) nomor 049-SI/DPP-Nasdem/II/2020 pada Kamis (27/02/2020) lalu.(RON)