oleh

Telkomsel Salurkan Bantuan Bahan Bangunan untuk Korban Abrasi Pantai Amurang

METRO, Manado- Telkomsel memberikan bantuan bahan bangunan untuk korban bencana abrasi di Pantai Amurang Minahasa Selatan (Minsel) berupa 200 sak semen, 300 tripleks dan 300 seng untuk pembangunan hunian di lokasi terdampak.

Selain itu, untuk mendukung akses internet di Data Center BNPB, Telkomsel bersama Mitra Sales Business Partner – PT. Catalist Integra Prima Sukses menyerahkan satu unit Telkomsel Orbit yang di posko utama serta memberikan bantuan  berupa voucher data dan LinkAja kepada 3 reseller pulsa yang ikut terkena dampak.

Bantuan disalurkan melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Minahasa Selatan di posko utama bantuan pada Jumat (8/7).

Manager Telkomsel Branch Manado, Jefri Kamudi mengungkapkan bahwa program ini merupakan bagian dari pilar filantropi CSR Telkomsel sebagai komitmen untuk berkontribusi nyata kepada masyarakat.

Kepala Pelaksana BPBD Minsel, Thorie Recky Joseph menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Telkomsel atas bantuan untuk para korban.

“Kami berharap CSR yang disalurkan ini membantu saudara-saudara yang terkena dampak dan dapat segera bangkit untuk dapat beraktifitas kembali,” kata Jefri.(71)

Komentar