METRO, Manado- Menyambut ulang tahun Freshmart ke 21, beragam acara dan aktivitas digelar pihak manajemen untuk para pelanggan setia.
Mulai dari fun games dengan hadiah voucher belanja dan berbagai hadiah menarik lainnya, promo discount produk, zumba, seminar kesehatan, dan pemeriksaan gula darah gratis.
Di Freshmart dept store ada big sale berbagai produk fashion serta beauty class. Sementara di Freshmart lifestyle market Paniki bakal digelar cooking competition.
CEO PT Kawanua Dasa Pratama, Andy Sumual mengatakan, sukacita ulang tahun Freshmart pasti selalu melibatkan customer. Terbukti dengan berbagai acara dan aktifitas yang sudah, sementara dan akan dijalankan di all store Freshmart.
“Tema Freshmart tahun ini adalah HERO, karena dalam setiap gerak langkah kami ingin selalu dapat helpfull, enlightening, reliable, dan outstanding,” ujar Andy yang didampingi jajaran Direktur Ellen Wallan dan Felix Wongso.
Menurut Felix, perjalanan panjang sebagai institusi bisnis lokal bidang ritel di tengah-tengah kompetisi yang kian ketat dan tantangan pandemi Covid-19 di satu sisi dan pelayanan optimal bagi segenap customer di sisi yang lain, membuat perusahaan dengan kredo tampa blanja paling fresko ini tidak patah semangat. “Tapi malah semakin menunjukkan eksistensinya di bumi Nyiur Melambai,” pungkas Andy.(71)
Komentar