METRO, Manado- Memperingati Hari Raya Idul Adha tahun 2021, PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) melaksanakan program Corporate Social Responsibility (CSR) dengan memberikan bantuan uang tunai masing–masing Rp5 juta kepada 4 panti asuhan yakni panti asuhan Al- Ikhwan, panti asuhan Sitti Khadijah, panti asuhan An- Nur dan panti asuhan As- Shabirin.
“Kegiatan CSR DAW kali agak berbeda karena bantuan yang kami berikan dalam bentuk uang tunai yang langsung ditransfer ke rekening panti asuhan untuk keperluan Idul Adha,” ujar Human Resources&General Affair Dept. Head PT. DAW, Iwan Trisula.
Dijelaskan Iwan, CSR ini juga lebih berorientasi kepada compassion yakni kepedulian kepada sesama dan lingkungan dengan tindakan nyata yang merupakan salah satu DNA dari Triputra Group yang wajib dimiliki baik oleh perusahaan maupun karyawan.
“Kepedulian terhadap sesama harus menjadi gaya hidup yang harus diimplementasikan oleh perusahaan dan karyawan DAW, membantu sesama merupakan sebuah kewajiban terlebih berbagi bersama anak – anak panti asuhan di hari raya seperti ini,” kata Iwan.
“Hal ini memberikan energi yang positif buat kami untuk terus bekerja dan berkarya,” imbuhnya.(71)21
Komentar