DALAM persiapan menghadapi Kompetisi Liga 3 Nasional Tahun 2022, skuat Persmin Minahasa terus dibenahi oleh tim pelatih yang dipimpin Rudi Manumpil.
Informasi dari pelatih yang juga melatih Tim Sulut pada pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua, Oktober 2021 lalu, saat ini persiapan tim tetap berjalan melalui program latihan di Stadion Maesa Tondano.
Menurutnya, meski masih ada beberapa kelemahan di sejumlah sektor, tapi tim pelatih terus melakukan pembenahan. Salah satunya adalah lewat rekutman pemain yang sesuai dengan kondisi tim.
Hanya saja, berapa jumlah pemain dan siapa saja yang akan direkrut, Manumpil masih belum bisa memberikan bocoran. Sebab, terkait dengan rekrutmen tentu perlu koordinasi dengan pihak manajemen.
“Tapi sudah ada beberapa pemain yang sedang diseleksi. Hasilnya nanti akan diinformasikan kemudian setelah proses seleksi selesai,” imbuh Manumpil.(dni)