Raski: Herson Mayulu Tinggalkan Warisan Toleransi untuk Sulut

Raski bersama beberapa kepala daerah (Walikota dan Wawali Manado, Walikota Bitung, Walikota Tomohon, Bupati dan Wabup Bolsel ) menunggu jenazah Almarhum Herson Mayulu di Bandara Sam Ratulangi.

METRO, Manado- Berpulangnya Almarhum Herson Mayulu meninggalkan duka mendalam bagi masyarakat Sulawesi Utara. Termasuk yang dirasakan oleh Anggota DPRD Sulut daerah pemilihan Bolmong Raya Raski Mokodompit.

Kepada wartawan, Raski mengatakan bahwa Almarhum Herson Mayulu yang merupakan Anggota DPR RI dapil Sulut dari Bolmong Raya itu meninggalkan banyak torehan sejarah dan prestasi.

Bacaan Lainnya

Selain sebagai Bupati Kabupaten Bolsel dua periode, Almarhum Herson Mayulu juga meninggalkan amal baik untuk daerah ini.

“Pak Herson adalah seorang tokoh besar yang banyak meninggalkan warisan tolerasi antar umat beragama di Sulut. Almarhum adalah orang yang baik,” ucap Raski, Senin (18/4/2022) sore.

“Semoga semua amal kebaikan almarhum diterima dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Saya atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya,” tukas Raski yang merupakan Ketua Fraksi Partai Golkar ini.

Ia pun berharap, apa yang ditinggalkan Herson Mayulu tetap dijaga oleh semua elemen masyarakat, baik di Bolmong Raya maupun seluruh warga Sulut.(37)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan