METRO, Manado- Sukses dengan pembuatan film Paskah 2020 silam yang bertajuk “MESIAS”, kini tim Multimedia GMIM Logos Kilu Permai Paniki I menggagas pembuatan film dokumenter.
Secara resmi tim pembuatan film dokumenter ini dilantik di Gereja GMIM Logos dalam ibadah Minggu yang dipimpin oleh Pdt Rinneke Lagurue Maramis, SPdK, MTh.
Sejumlah nama yang tergabung dalam Film “Mesias” 2020 lalu, seperti Maikel Marvin Sentinuwo, Donny Rambit, Billy Koontud, Citra Subagyo, Nessa Kaihatu serta Melati Kabuhung juga ikut tergabung dalam pembuatan film dokumenter ini.
Film dokumenter ini mengangkat judul “The Logos Born To Serve” yang disutradarai langsung Donny Rambit, yang juga merupakan Ketua Tim Multimedia GMIM Logos.
Donny menjelaskan, Film “Logos Born to Serve” akan berbentuk dokumenter yang akan menceritakan sejarah pembangunan GMIM Logos sejak dahulu.(bmc/kg)