Sosialisasi dan Edukasi QRIS BSG di Pemkot Bitung

METRO, Bitung- Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri membuka acara Sosialisasi dan Edukasi QRIS serta Cinta Bangga Paham Rupiah dan User Experience BSG QRIS di Lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung, pada Selasa (31/10/2023)

Dalam sambutannya, Maurits mengatakan untuk meningkatkan indeks transaksi digital banking, diperlukan transaksi jual beli dengan pembayaran secara digital. “Untuk itu transaksi digital ini harus ditingkatkan dan itu sesuai dengan visi misi Bitung Kota Digital,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Wali Kota menegaskan agar semua aparatus sipil negara, dan THL diwajibkan untuk menggunakan QRIS BSG dalam bertransaksi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Deputi Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sulawesi Utara, Ronald Asri beserta jajaran, Pemimpin Divisi Pengembangan Bisnis dan Jaringan Bank SulutGo, Novy Kilanta beserta jajaran; Kepala Cabang Bank SulutGo Bitung, Syane Tilaar beserta jajaran; para Asisten dan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Bitung.(71)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan