DALAM rangka memperingati hari Paskah yang jatuh pada tanggal 31 Maret 2024, Novotel Manado menggelar acara di area hotel, dengan tema Super Mario Egg Hunt, Kegiatan ini diikuti oleh anak berusia mulai dari 1 tahun sampai dengan 10 tahun.
Novotel Manado merangkai acara Super Mario Egg Hunt lebih menarik untuk anak-anak dan orang tua, dengan kehadiran magician, lomba mewarnai, lomba menghias telur, bingkisan, voucher hotel, dan kemudian dilanjutkan dengan acara makan malam.
Anak-anak nampak sangat antusias mengikuti acara ini, karena ada hadiah menarik bagi pemenang dalam setiap lomba. Acara ini berlangsung pada pukul 16.00 Wita sampai pukul 18.00.
Setelah selesai berkegiatan, anak-anak dan orang tua bebas menggunakan fasilitas yang disediakan di area lobby,
“Di moment Paskah ini kami mengemas suatu kegiatan yang Family Friendy, karena salah satu unique selling point Novotel Manado ialah hotel yang cocok untuk keluarga ketika berkunjung,” ujar Francine Regina Pusung, Marketing Manager Novotel Manado.
Menurut Regina, di Novotel tersedia banyak tempat bermain untuk anak-anak, mulai dari Table Tenis, Foosball table, Table Top Air Hockey, Mini Billiard, hingga billiard untuk orang dewasa, aktifitas Archery (panahan) yang dibuka untuk umum, tentunya dengan pengawasan staff hotel yang sudah terlatih.
“Jadi Bukan hanya anak-anak yang terhibur tetapi orang tua juga,” kata Gina, dia biasa disapa.
Melalui acara ini, Gina bilang Novotel ingin mengajak anak untuk berkreasi dan beraktifitas bersama dengan orang tua ataupun pendamping.
“Penilaian lomba dilihat saat mulai menggambar, kerapihan, ketepatan waktu, hingga paduan atau pilihan kombinasi warna, sehingga hasilnya menjadi sangat baik,” katanya.(71)