DAW Kembali Gelar Aksi Donor Darah

KORANMETRO.COM – PT. Daya Adicipta Wisesa (DAW) kembali mengadakan aksi donor darah yang diikuti para karyawa.

Donor darah ini merupakan kegiatan yang rutin dilakukan oleh DAW yang setiap tiga bulan sekali.

Bacaan Lainnya

Kegiatan donor darah dilaksanakan di Showroom Honda DAW, Maumbi, pada Jumat (2/5/2025). Kali ini DAW bekerja sama dengan PMI Kabupaten Minahasa Utara dan berhasil mengumpulkan 20 kantong darah.

HR&GA Sub Division Head DAW, Iwan Trisula, mengatakan melalui semangat Satu Hati, Honda tidak hanya menghadirkan produk yang berkualitas serta layanan purna jual yang terbaik bagi masyarakat, namun terus berupaya untuk memberikan dampak yang positif dan bermanfaat bagi Masyarakat.

“Kami berharap dengan kegiatan aksi donor darah ini bisa membantu mereka yang membutuhkan,” katanya.

Menurut Iwan, pihaknya menyadari bahwa kebutuhan akan donor darah merupakan sesuatu yang sangat penting.

“Kali ini terkumpul 20 kantong. Semoga aksi donor darah berikutnya bisa terkumpul lebih banyak lagi orang -orang yang siap mendonorkan darahnya,” ujar Iwan.(mfk)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan