KORANMETRO.COM- Menyambut momen Natal, Kalcer Christmas Exhibition hadir di Atrium Manado Town Square (Mantos) 3 dan akan berlangsung pada 15–21 Desember 2025. Pameran ini menjadi ajang bagi masyarakat untuk melihat langsung berbagai penawaran sepeda motor Honda di akhir tahun.
Salah satu unit yang ditampilkan adalah Honda Genio, sepeda motor bergaya modern yang dikenal irit dan nyaman untuk menunjang mobilitas harian.
Selama pameran berlangsung, pengunjung berkesempatan menikmati program cashback hingga Rp 1.250.000, sehingga memberikan keuntungan lebih bagi konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda.
Promotion Dept. Head DAW, Bonny Pandelaki, menjelaskan Honda Genio Kalcer hadir sebagai representasi gaya hidup anak muda yang aktif dan ekspresif. Dengan desain modern serta tampilan yang stylish, Genio Kalcer menjadi pilihan mobilitas yang relevan di momen Natal dan akhir tahun, baik untuk aktivitas harian maupun kebersamaan bersama keluarga dan teman.
“Kami memadukan konsep Kalcer dengan karakter Honda Genio agar masyarakat bisa merasakan langsung motor yang tidak hanya fungsional, tetapi juga menunjang gaya,” ujar Bonny.
Selain melihat unit display, pengunjung juga dapat memperoleh informasi lengkap mengenai produk serta program penjualan yang berlaku selama periode pameran.
Kalcer Christmas Exhibition diharapkan dapat menjadi pilihan masyarakat untuk mendapatkan sepeda motor Honda dengan penawaran terbaik menjelang akhir tahun.(any)






