Puncak Perayaan HUT BRI ke-130, Region 16 Manado Gelar Baksos-Pemeriksaan Kesehatan Gratis

KORANMETRO.COM- BRI Region 16 Manado menggelar puncak perayaan HUT ke-130 BRI. Perayaan dipusatkan di Lapangan Basket Kawasan Megamas Manado, pada Sabtu (20/12/2025).

Hajatan ini menghadirkan ragam kegiatan sosial sebagai bentuk kepedulian terhadap bencana Sumatera.

Bacaan Lainnya

Mengusung tag line, BRI Social Activity, Region 16 Manado mengadakan pemeriksaan kesehatan gratis berupa pengecekan tensi darah, cek kolesterol, gula darah, asam urat, konsultasi dokter.

Rangkaian puncak perayaan HUT ke-160 BRI diawali dengan jalan sehat yang diikuti seluruh Insan BRILian Region 16 Manado. Usai jalan sehat, dilanjutkan senam zumba bersama, dan family gathering. Tak ketinggalan penampilan artis ibu kota.

RCEO BRI Region 16 Manado, Irma Elizabeth Primasari, dalam sambutannya mengatakan HUT BRI tahun ini diisi dengan kegiatan-kegiatan yang sifatnya charity, antara lain kitanan masal, donor darah, dan penyaluran Sembako di berbagai daerah.

“Hari ini juga kita hadirkan pemeriksaan gratis yang terbuka untuk kamu sehingga apa yang kita lakukan hari ini kegembiraan atas usia BRI yang 130 kita juga bisa merasakan bersama-sama dengan masyarakat di seluruh Indonesia,” kata Primasari.

Ia meminta kepada seluruh Insan BRILian untu meneguhkan kembali peran sebagai agen pembangunan yang memperkuat ekonomi kerakyatan.

“Semoga BRI selalu menjadi perusahaan yang bernilai bagi masyarakat, membawa kebaikan tidak hanya pada sektor ekonomi, tapi BRI juga terus menjadi top of mind seluruh masyarakat Indonesia dan terus memberikan makna untuk negeri,” tutur Primasari.

Menurutnya, BRI telah memperkenalkan tagline yang dilaunching pada tanggal 16 Desember, tepat di 130 tahun, yaitu BRI Satu Bank Untuk Semua.

Tagline ini, kata Primasari, memberi makna bahwa Bank BRI adalah banknya rakyat Indonesia.

“Mulai dari segmen ultramikro, mikro, retail sampai korporasi besar; dari individual, sampai yang private, dari usia muda sampai generasi yang senior dari desa maupun urban semua pilih BRI,” katanya.(ian)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan