670 Unit Kendaraan Listrik Beroperasi Selama Gelaran KTT WWF

METRO- PT PLN memastikan kelancaran mobilisasi 670 unit kendaraan listrik yang ditumpangi para delegasi dan panitia selama gelaran Konferensi Tingkat Tinggi World Water Forum (KTT WWF) ke-10 di Bali.

Ratusan unit kendaraan listrik ini disiapkan untuk melayani mobilisasi semua delegasi selama gelarann KTT WWF Bali.

Bacaan Lainnya

Direktur Utama PLN, Darmawan Prasodjo, memastikan kelancaran gelaran KTT WWF melalui kesiagaan 104 personel yang bersiaga pada 52 unit EV charger agar dapat sigap melayani 670 unit kendaraan yang akan digunakan oleh para delegasi maupun panitia.

“PLN tentu siap mendukung ketersediaan infrastruktur kendaraan listrik. Dengan terselenggaranya ajang ini, kami 100 persen mendukung mobilisasi para delegasi selama event berlangsung. Hal ini juga sejalan dengan komitmen PLN dalam mendorong ekosistem kendaraan listrik di tanah air,” jelas Darmawan.

Menurutnya, selain menghadirkan listrik tanpa kedip, PLN juga memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh kendaraan listrik yang digunakan saat perhelatan WWF berlangsung.

“Seluruh petugas terus bersiaga di setiap EV Charger dan terus memberikan pelayanan terbaik. Ratusan kendaraan listrik diupayakan terlayani dengan baik sehingga mobilisasi delegasi KTT WWF bisa berlangsung lancar,” kata Darmawan.(71)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan