Polres Talaud Gelar Ops Patuh Samrat 2023, Tekankan Penindakan Tegas Namun Humanis

talaud30 views

METRO,Talaud-Polres kepulauan Talaud menggelar apel pasukan operasi Kepolisian kewilayaan ” Patuh Samrat 2023″ yang bertemakan Patuh dan tertib berlalu-lintas cermin moralitas bangsa, Senin (10/7/2023).

Sekda Kabupaten Kepulauan Talaud Dr. Johanis Kamagi. AP. M.SI. Bertindak Sebagai Pemimpin Apel dalam gelar pasukan tersebut yang dilaksanakan di lapangan upacara Mapolres Talaud.

Dalam Apel Gelar Pasukan, Operasi Kepolisian Kewilayahan, ” Patuh Samrat ” 2023 Kali ini diikuti oleh Pasukan Barisan TNI AD , TNI AL , Brimob Kompi 4, Sat Pol PP dan dinas Perhubungan Pemkab Talaud, serta Anggota Polres Kepulauan Talaud yang terdiri dari satuan Lalu Lintas, Shabara, dan Intel Reskrim.

Pada kesempatan itu, Sekda Kamagi Membacakan Sambutan Kapolda Sulut. Ada Lima Penekanan yang Disampaikan, Salah Satunya Lakukan Tindakan Tegas Namun Humanis.

” Saya Mewakili Bupati Dan Wakil Bupati Mengapresiasi dengan Pelaksanaan Kegiatan Apel Gelar Pasukan, Operasi Kepolisian Kewilayahan, “Patuh Samrat” 2023,” kata Kamagi.

Ditambahkan Sekda, ada Lima Poin yang menjadi Stresing dan menjadi Inti perhatian kita bersama terutama dalam rangka upaya pengendalian Laka-lantas dan dalam rangka persiapan memasuki tahun politik 2024.

” Semua pihak, baik itu Forkopimpa dan masyarakat bekerja sama untuk menciptakan Lalu -lintas yang tertib, aman dan lancar,” tutur Kamagi.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 1312/Talaud, Wakapolres Talaud, Perwakilan Lanal Melonguane, PN Melonguane dan Kejaksaan Talaud, serta Para PJU Polres Kepulauan Talaud.

 

 

Komentar