oleh

Kolonel Antonius Buka Bazaar Ramadhan

Suasana bazar ramadhan di Mako Pomdam

METRO, Manado- Polisi Milter Kodam (Pomdam) XIII/Merdeka menggulirkan Bazar Murah Dalam rangka memperingati HUT ke-73 tahun 2019 Polisi Militer Angkatan Darat (Pomad), yang dibuka secara resmi oleh Komandan Pomdam XIII/Merdeka, Kolonel Cpm Antonius, Jumat (24/05) pekan lalu di Mapomdam.

Disampaikan Antonius, sasaran kegiatan bazar ramadan ini adalah keluarga besar TNI angkatan darat dan warga sekitar Makodam XIII/Merdeka. “Kegiatan bazar ini sasarannya menjadi satu kepedulian nyata POMDAM XIII/Merdeka terhadap kondisi perekonomian saat ini” ungkap Kolonel Antonius.

Selain bazar murah dalam memperingati HUT POMAD ke-73 tahun 2019, Pomdam XIII/Merdeka telah melaksanakan berbagai rangkaian kegiatan diantaranya bakti sosial berupa beda rumah warga yang tidak layak huni, anjangsana dan memberikan tali asih kepada Purnawirawan dan keluarga besar TNI angkatan darat serta akan melaksanakan kegiatan donor darah. “Saya berharap agar seluruh rangkaian kegiatan baksos ini dapat dirasakan bagi keluarga besar TNI AD dan masyarakat sekitar.” harapnya.

“Saya juga mengapresiasi dan mengucapkan rasa terima kasih kepada para pihak yang telah bekerjasama sehingga acara tersebut dapat terselenggara dengan tepat waktu, tepat sasaran dan tepat guna,” tutur Komandan.

Kegiatan bazar ramadan ini mendapat sambutan positif dan antusiasme keluarga besar TNI angkatan darat dan masyarakat umum yang ada disekitar Mapomdam XIII/Merdeka jalan 14 Februari Teling Manado.

Penulis : Alan Ruus

Komentar