Rondonuwu Pensiun, Wurarah Pelaksana Tugas Kadis Perhubungan Minahasa Utara

Minut, Minut & Bitung304 Dilihat

 

METRO, Airmadidi – Sekretaris Kominfo Minahasa Utara Budyani Max Wurarah dilantik sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan sekaligus ditunjuk menjabat Pelaksana Tugas (Plt) Kadis Perhubungan oleh Sekda Minahasa Utara Novly Wowiling, Rabu (30/11/2022).

Wurarah menggantikan posisi Hendrik Rondonuwu yang memasuki pensiun dari Sekretaris sekaligus Plt Kadis Perhubungan. Sementara itu di saat bersamaan Meike Tumbol dilantik sebagai Sekretaris Dinas Kominfo menggantikan Max Wurara. Pelantikan  tersebut dilaksanakan di aula Badan Kepegawaian Pengembangan SDM Minut yang dihadiri sejumlah  pejabat.

“Kiranya bagi pejabat yang dilantik lebih mengedepankan integritas, loyalitas serta komitmen dalam tugas dan tanggungjawab demi menjalankan roda pemerintahan serta program kerja dilingkungan masing-masing,” sebut Sekda membacakan sambutan Bupati.

Sekda mengatakan, pengisian jabatan sudah berdasarkan kajian dan pertimbangan hasil capaian dalam program kerja diinstansi masing – masing.

Sekda Wowiling mengatakan, setiap pengisian managemen organisasi sudah berdasarkan undang – undang yang berlaku. “Setiap pejabat mempunyai kemampuan juga kemauan serta senantiasa melakukan peningkatan wawasan juga informasi serta daya juang tinggi dalam menjalankan managemen organisasi pemerintahan sekaligus berorientasi pada pelayanan dan kesejahteraan masyarakat,” tutur Sekda.(RAR)

Komentar