Pimpin Apel Perdana Awal Tahun, Bupati Minta ASN Laksanakan Tupoksi dan Berintegrasi

METRO, Amurang- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel), melaksanakan Apel Perdana Aparatur Sipil Negara (ASN), sekaligus dirangkaikan dengan Ibadah Syukur Awal Tahun 2023, digedung Waleta Perkantoran bupati, Rabu (04/01).

Dalam kesempatan ini Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH (FDW) menjadi Pembina. Kegiatan ini juga dilaksanakan Penandatanganan pakta integritas perangkat daerah, Pemberian
penghargaan kepada ASN penyandang disabilitas, Penghargaan kepada pemenang lomba lampion dan penghargaan kepada pemenang lomba video dan karikatur anti korupsi.

“Saya sangat mengapresiasi kepada perangkat daerah yang sudah bekerja dengan baik selama tahun 2022,” ujar Bupati FDW dalam sambutannya.

Bupati FDW mengingatkan kepada perangkat daerah yang sudah menandatangani pakta integritas agar melakukan tupoksi dengan penuh rasa tanggungjawab.

“Semoga pakta integritas ini bukan hanya sebatas ditandatangani tapi harus dilakukan, di tindaklanjuti apa yang sudah ditandatangani secar bertanggung jawab,” harap bupati Wongkar.(vtr/kg)

Komentar