DAW Berikan Potongan Uang Muka Hingga Cashback Rp3,4 Juta Pembelian PCX160

Otomotif72 views

KORANMETRO.COM- PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) bersama jaringannya menghadirkan program promo guna memberikan kemudahan bagi masyarakat di Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara, yang ingin memiliki motor Honda impian.

Program ini berupa penawaran uang muka mulai dari 10 persen, potongan angsuran serta cashback yang hematnya hingga 3,4 juta rupiah, untuk setiap pembelian Honda PCX160. Promo berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2024.

“Program spesial pembelian Honda PCX160 dibuat selain untuk memudahkan masyarakat yang ingin memiliki PCX160, kami juga ingin konsumen dapat memiliki sepeda motor yang berperforma tinggi dan ditunjang degan fitur yang canggih serta dapat memberikan sensasi berkendara yang nyaman,” kata Panji Sapta Pratama, Sales Dept Head PT DAW.

Honda PCX 160 merupakan motor matic dengan kapasitas mesin terbesar di kelasnya. Honda PCX 160 memiliki mesin, rangka, desain dan fitur yang semakin canggih dilengkapi bagasi dengan volume bagasi hingga 30 liter.

Penyematan fitur Honda Smart Key yang dilengkapi alarm dan answer back system pada semua tipe, memberikan kebanggaan serta tampilan berkelas.

Dari segi keamanan fitur keselamatan seperti Anti-Lock Braking System (ABS) juga disematkan pada New Honda PCX160 yang mampu memberikan kenyamanan dan keamanan bagi pengendaranya dalam aktivitas harian maupun menjalankan hobi berkendara dengan big scooter yang menyenangkan.

Model ini juga dilengkapi dengan garansi rangka hingga 5 tahun tanpa batas jarak tempuh (kilometer), garansi komponen injeksi PGM-FI selama 5 tahun atau 60.000 km, garansi mesin selama 3 tahun atau 36.000 km, garansi kelistrikan selama 1 tahun atau 12.000 km.

Skutik premium Honda ini dipasarkan dengan harga on the road (OTR) Sulut Rp34.860.000,- untuk tipe CBS dan Rp37.790.000,- untuk tipe ABS.(mfk)

Komentar