KORANMETRO.COM- Mendukung penggunaan kendaraan listrik yang semakin berkembang, PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) menggelar kegiatan Honda EVening Ride pada 25 April 2026.
Kegiatan ini dikemas dalam bentuk Honda EV City Rolling, yang memberikan kesempatan bagi peserta untuk merasakan langsung pengalaman berkendara menggunakan sepeda motor listrik Honda.
Mengusung konsep riding santai di sore hingga malam hari, Honda EVening Ride menghadirkan pengalaman berbeda dalam menjelajahi suasana kota dengan kendaraan yang lebih senyap, efisien, dan ramah lingkungan. Kegiatan ini juga menjadi sarana untuk memperkenalkan lebih dekat performa, fitur, serta teknologi unggulan dari lini kendaraan listrik Honda.
Para peserta diajak melintasi rute dalam kota dengan suasana yang nyaman dan penuh kebersamaan. Selain memberikan pengalaman berkendara, kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya berkelanjutan perusahaan dalam mendukung mobilitas yang lebih modern dan berwawasan lingkungan.
Promotion Dept Head PT Daya Adicipta Wisesa, Bonny Pandelaki, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan terhadap mobilitas masa depan.
“Kegiatan ini menghadirkan pengalaman berkendara sepeda motor listrik Honda yang nyaman, efisien, dan ramah lingkungan,” ujar Bonny.
Melalui kegiatan ini, PT Daya Adicipta Wisesa berharap semakin banyak pihak yang mengenal dan memahami manfaat kendaraan listrik sebagai salah satu solusi mobilitas yang lebih bersih, efisien, dan berkelanjutan.(ian)






