oleh

Ringkuangan Lakukan Pencatatan Keluarga Baru

METRO, Tomohon- Di tengah rutinitas menjalankan pemerintahan dan sosial kemasyarakatan di Kita Tomohon, Plh Walikota Tomohon Jemmy Ringkuangan, melakukan pencatatan pernikahan Meiven Max Samola dan Indri Dewi Watulingas yang dilaksanakan di Kantor Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Tomohon, Selasa (23/02/2021).

Plh Walikota didampingi oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Albert Tulus menyerahkan langsung Akte Perkawinan kepada Meiven Samola dan Indri Watulingas. Serta para saksi kedua mempelai menandatangani akta perkawinan.

Ringkuangan mengingatkan tentang undang-undang pernikahan, diantaranya dalam perkawinan hanya terdapat satu laki-laki dan satu perempuan yang wajib saling mencintai dan saling menghargai.

Atas nama pemerintah Kota Tomohon Plh Walikota Tomohon mengucapkan selamat atas terbentuknya keluarga yang baru. “Semoga menjadi keluarga Kristen yang selalu mengandalkan Tuhan, sehingga diberkati selalu untuk menjadi saluran berkat bagi orang lain,” ungkap Ringkuangan.(05)

Komentar