Mantiri Buka High Level Meeting TPID dan TP2DD

METRO, Manado- Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri MM membuka High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dan Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Tahun 2023, Jumat (14/04/2023).

Dalam sambutannya Wali Kota mengungkapkan High Level Meeting ini  dapat menghasilkan rekomendasi atau regulasi dalam upaya pemerintah menekan Inflasi dan mendorong tranformasi digital di Kota Bitung khususnya belanja dan pendapatan.”Kami berharap kordinasi dan sinergi antar instansi dapat tetjalin dengan baik agar mengendalikan infalsi dalam tim PID dapat di pertahankan atau di tingkatkan,” Ucap Wali Kota.

Wali Kota juga berpesan kepada Tim P2DD agar dapat memanfaatkan High Level Meeting ini dalam melahirkan program   mempercepat perluasan Digitalisasi di Kota Bitung.

“Implementasi dan Kordinasi atas road map perluasan digitalisasi sangatlah penting bagi Pemkot Bitung dalam upaya meningkatkan pelayanan publik agar lebih efesien dan efektiv dalam upaya mendukung roda pemerintahan yang lebih transparan,” Pesan Wali Kota.(rdy/kg)

Komentar