METRO, Manado- Ibis Manado City Center Boulevard menawarkan paket makan siang dengan konsep Nusantara Buffet Lunch ‘abis tambah’.
Paket Nusantara Buffet ini dapat dinikmati hanya dengan harga Rp78 ribu net. Pengunjung bahkan bisa makan sepuasnya.
Sous Chef Ibis Kitchen, Egha, mengatakan, menu makanan Nusantara Buffet berasal dari berbagai daerah di Indonesia, antara lain ayam bumbu bali, tuna woku, serta menu lainnya, termasuk menu khas Manado, mie cakalang.
“Tema Nusantara Buffet Lunch dalam rangka perayaan HUT ke 78 Kemerdekaan RI,” kata Chef Egha, pada Rabu (4/8/2023).
Nusantara Buffet, berlaku setiap hari Senin, Rabu dan Jumat, selama bulan Agustus mulai pukul 11.30-14.30 WITA, di Ibis Kitchen Restaurant.
Chef Egha menambahkan, dengan memadukan taste original dari menu Nusantara yang ada, Ibis menggunakan menu dan rempah-rempah yang fresh untuk disajikan.
Sementara itu, F&B Leader Ibis Manado Harly Roring berharap masyarakat Manado dapat menikmati menu yang disajikan oleh Ibis Manado.
“Untuk sementara program ini selama bulan Agustus. Namun kami melihat animo masyarakat, jika bagus, maka Nusantara Buffet akan dilanjutkan,” katanya.(71)
Komentar