Satgas 712/Wiratama Segera Bawa Pulang 2 Penghargaan dari Puncak Jaya ke Manado

Info82 views

METRO, Manado- Dansatgas Yonif 712/Wiratama Letkol Inf Madiyan Surya, S.Hub.Int., M.Han menerima Piagam Penghargaan dari Forkopimda dan Pj. Bupati Puncak Jaya, Sabtu (02/12) pagi

Kedatangan Dansatgas dan sekitar 20 anggotanya disambut hangat oleh Pj. Bupati Puncak Jaya Bapak H. Tumiran, S.Sos. M.AP. Pada kesempatan itu pula, Pj. Bupati memberikan 2 buah Piagam Penghargaan kepada Dansatgas dan Satgas Yonif 712/Wiratama pada umumnya. Piagam tersebut ditandatangani oleh Pj. Bupati H. Tumiran, S.Sos. M.AP, Dandim 1714/PJ Letkol Inf Denny Salurerung, S.Sos dan Kapolres Puncak Jaya AKBP Kuswara, S.H., S.I.K., M.H.

Pj. Bupati menyampaikan ini adalah bentuk apresiasi atas kontribusi positif yang diberikan satgas selama penugasan yang telah banyak membantu program Pemerintah Daerah Puncak Jaya dan juga dalam menjaga kondusifitas serta keamanan wilayah.

“Saya atas nama Pj. Bupati Kab. Puncak Jaya beserta ASN dan seluruh masyarakat Puncak Jaya mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada rekan-rekan dari Satgas 712/Wiratama yang sudah bertugas kurang lebih 1 tahun ini. Satgas telah bekerja cukup bagus dengan indikator selama 1 tahun ini kondisi Puncak Jaya cukup kondusif. Terima kasih juga kepada Bapak Pangdam dan semua pimpinan diatasnya. Semoga hubungan baik ini tetap terjaga walau sudah kembali nanti.” Ungkap Pj. Bupati Puncak Jaya Bapak H. Tumiran, S.Sos. M.AP.

“Kami sangat senang dan berterima kasih kepada Pemda Puncak Jaya atas wujud apresiasi kepada satgas kami yang sebentar lagi akan purna. Hari ini kami mendapatkan Piagam Penghargaan dari Bapak Pj. Bupati di Kantor Pemda Puncak Jaya. Semoga ini dapat semakin menumbuhkan semangat para prajurit satgas dan kami dapat memberikan kesan baik dimasa-masa akhir penugasan,” ujar Dansatgas Letkol Inf Madiyan Surya, S.Hub.Int., M.Han.(50)

Komentar