Swiss-Belhotel Maleosan Manado Usung Tema ‘One Night Steal’ di Malam Pergantian Tahun

Ekonomi93 views

METRO, Manado- Perayaan malam tahun baru makin dekat. Momen ini sangat dinantikan seluruh orang di belahan dunia, untuk merayakan pergantian tahun dengan berbagai macam cara. Mulai dari berlibur, menyalakan kembang api ataupun mengadakan pesta pergantian tahun dengan keluarga dan kerabat.

Tahun ini Swiss-Belhotel Maleosan Manado menghadirkan malam pergantian tahun baru 2024 dengan konsep yang sangat berbeda.

Mengusung tema ‘One Night Steal Swiss-Belhotel Maleosan, Manado mengajak para tamu menikmati hidangan all you can eat dengan menu ala Western.
Para tamu juga akan dihibur dengan live music, flair bartender, games, doorprize, dan ditutup dengan penampilan female DJ yang akan menemani para tamu sembari menunggu detik-detik pergantian tahun.

“Hal yang membuat kami berbeda di tahun ini adalah malam pergantian tahun kami rancang dengan konsep seperti konser musik eksklusif disamping kolam renang, sehingga tamu dapat menikmati momen terbaik bersama sahabat, pasangan dan keluarga tercinta” ujar Braddy Tamba, General Manager Swiss-Belhotel Maleosan, Manado.

Adapun harga paket kamar di Swiss-Belhotel Manado untuk malam pergantian tahun baru, mulai dari Rp 1.610.000net/kamar/malam sudah termasuk menginap satu malam di kamar deluxe, sarapan untuk dua orang, gala dinner untuk dua orang, berenang dan gym untuk dua orang, bebas akses internet dan parkir. Sementara itu harga untuk tamu walk-in yang ingin melewati tahun baru tanpa menginap hanya dengan Rp. 300.000net per orang.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo-promo terbaru dari Swiss-Belhotel Maleosan Manado dapat mengunjungi official Instagram @swissbelhotelmaleosanmanado, atau whatsapp ke nomor +62811 4551 488 atau kunjungi langsung website www.swiss-belhotel.com.(71)

Komentar