oleh

50 Pejabat Pemkab Minut Teken Pakta Integritas

Pejabat Pemkab Minut menandatangani pakta integritas.

METRO, Airmadidi – Sebanyak 50 pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Utara (Minut) menandatangani perjanjian kinerja dan pakta integritas di hadapan Bupati Vonnie Anneke Panambunan, Senin (10/02/2020) kemarin di atrium Kantor Bupati.

“Pakta integritas ini wajib dilaksanakan setiap tahunnya untuk mengingatkan dan meningkatkan kinerja dari masing-masing pejabat dalam menjalankan tugas dan fungsinya melayani masyarakat. Saya harap para pejabat ini bisa bekerja dengan baik. Kalau tidak, maka akan diganti karena itu ada aturannya,” tegas Bupati.

Sekda Ir. Jemmy Hengki Kuhu MA mengatakan, penandatangan pakta integritas ini wajib diikuti oleh para pejabat jajaran Pemkab Minut dari Kepala SKPD, Kabag hingga Camat.

“Jalankan fungsi dan tugas sebaik mungkin sesuai isi pakta integritas yang ditandatangani. Hindari adanya korupsi dalam bertugas,”, pungkasnya.(RAR)