Dirut Jasa Raharja dan Kakorlantas Pantau Pos PPKM di Minahasa

Sulut302 views

METRO, Manado- Direktur Utama (Dirut) PT Jasa Raharja, Rivan Purwantono bersama Kakorlantas Mabes Polri, Irjen Pol Drs. Istiono, MH melakukan pemantauan penyekatan PPKM Level 4 di Wilayah Kabupaten Minahasa, Rabu (25/8).

Bupati Minahasa, Royke Octavian Roring, menyambut baik rombongan Tim dari Polda Sulut dan Jasa Raharja di Pos PPKM Kasuang.

“Vaksinasi di Polda Sulut sudah sangat baik. Pemerintah daerah bersama TNI-POLRI dan masyarakat sama-sama kita melawan penyebaran Covid-19. Adapun di Pos PPKM ini dilakukan pemantauan hanya untuk tes rapid antigen saja yang dipilih secara random bagi warga yang melintasi jalan perbatasan Tondano-Tomohon ini”, ujar Kakorlantas.

Menurutnya, yang terpenting sekarang ini adalah mengikuti protokol kesehatan. “Di masa PPKM Level 4 ini, masker diupayakan harus double yang tentunya mampu meningkatkan ketahanan terhadap virus Covid-19,” kata Kakorlantas.

Pada kesempatan tersebut, pengendara jalan yang telah dipilih secara acak dan melaksanakan rapid antigen di Pos PPKM Kasuang, diberikan cendera mata berupa helm oleh Dirut Jasa Raharja, sebagai bentuk apresiasi atas kesediaannya.

“Tujuan kita betul-betul untuk meningkatkan herd immunity masyarakat dan kita pun harus tetap jaga kesehatan serta mencukupi kebutuhan vitamin,” kata Rivan.(71)

Komentar