Partai Golkar Minahasa Utara Targetkan Bisa Usung Calon di Pilkada 2024

 

METRO, Airmadidi – DPD Partai Golkar Minahasa Utara mengajukan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Kabupaten Minahasa Utara ke Kantor KPU Kabupaten Minahasa Utara, Minggu (14/05/2023). Kepada wartawan usai mendaftarkan para bakal caleg, Ketua DPD Partai Golkar Minut Edwin Nelwan menyatakan pihaknya menargetkan dari hasil Pemilihan Legislatif nantinya Partai Golkar Minahasa Utara bisa mengusung calon dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

Minahasa Utara Kembali Raih WTP di Bawah Pemerintahan JG-KWL

Menurut Nelwan pihaknya optimis Partai Golkar akan meraih suara signifikan dalam pemilu 2024 nanti, karena mengusung figur-figur yang qualified dan sudah dikenal di masing-masing Daerah Pemilihan (Dapil).

“Kami optimis akan meraih suara yang signifikan dan nantinya dapat mengusung calon dalam Pilkada,” sebut Nelwan yang juga anggota DPRD Minut ini.

Daftarkan 30 Bakal Caleg ke KPU, Gerindra Minahasa Utara Incar 6 Kursi DPRD

Lanjutnya, Fraksi Golkar yang ada di DPRD Minahasa Utara tetap konsisten dalam menyuarakan kepentingan rakyat. Sehingga dirinya optimis capaian suara nantinya akan meningkat disbanding dengan Pemilu sebelumnya.

Dalam pendaftaran Bacaleg ini, Nelwan didampingi Sekretaris DPD Golkar Minahasa Utara, Olivia Mantiri dan Liaison Officer (LO) atau narahubung, Livita Kapoyos, serta jajaran pengurus termasuk para Bacaleg.(RAR)

Komentar