Peringatan HUT TNI, Brigjen Mukhlis Upacara di Kodam Merdeka

Sulut292 views

METRO, Manado- Komandan Korem (Danrem) 131/Santiago Brigjen TNI Mukhlis, S.A.P, M.M bersama Ketua Persit KCK Koorcab Rem 131/Santiago Ny.Okti Nuzufa Mukhlis hari ini menghadiri Upacara peringatan HUT TNI ke-77. Rabu (05/10) pagi.

bertempat di lapangan Makodam XIII/Mdk Kota Manado Prov. Sulawesi Utara, peringatan upacara HUT TNI ke-77 mengangkat tema “TNI ADALAH KITA” dan Gubernur Sulawesi Utara, Olly Dondokambey, S.E. bertindak selaku Inspektur Upacara.

Dalam kesempatan ini Danrem 131/Stg juga menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun TNI Ke-77

“Dirgahayu TNI, semoga semakin profesional, sukses dan dicintai oleh rakyat. Serta memberikan pengabdian terbaik kepada bangsa Indonesia, TNI Jayalah selalu,” ucap Danrem 131/Stg.

Adapun kegiatan upacara peringatan HUT TNI ke-77 ini Selaku tuan rumah Pangdam XIII/Mdk Mayjen TNI Alfred Denny Tuejeh,  Kapolda Sulut
Irjen Pol Mulyatno

Hadir juga Komandan Lantamal VIII, Komandan Lanud SRI, dan sejumlah tamu undangan lainnya

Menyampaikan Amanat Panglima TNI Jendral Andika Perkasa, Inspektur Upacara mengatakan  Berdasarkan hasil dari beberapa lembaga survei, TNI mendapat kepercayaan tertinggi dari masyarakat, Oleh karenanya, Saya menghimbau kepada seluruh Prajurit dan PNS TNI untuk selalu menjaga kepercayaan masyarakat tersebut, dengan bertindak dan berucap sesuai dengan Tugas Pokok TNI.

Diakhir sambutan Gubernur Sulut juga menambahkan berharap pada peringatan HUT TNI yang Ke-77 Tahun 2022 ini, Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa melimpahkan kekuatan, petunjuk, dan perlindungan kepada kita semua dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada masyarakat, bangsa, dan negara yang kita cintai dan banggakan.(50)

Komentar